fig_logo

Комлексная автоматизация технологических процессов. Разработка и внедрение АСУ ТП, АСОДУ, АСКУЭ

+998903166779, +998903166780
asueng@mail.ru

Офис: г. Ташкент, ул. С. Машхадий, 210
Технический офис: г. Ташкент, ул. Талабалар, 3а

В настоящее время подготовлены проектно-технологические решения по реконструкции существующих и созданию новых систем АСУТП по газокомпрессорным станциям различного назначения.

Решения основаны на создании принципиально новых систем управления с использованием современной элементной базы контроля и управления технологических процессов, локализацией выпуска щитов систем управления (ЩСУ), организацией АСОДУ.

Программно-технические решения, разрабатываемые на ПТК SCADA «Integrator», направлены на обеспечение устойчивого и надежного функционирования, в рациональных режимах, технологического оборудования КС, с предупреждением и исключением влияния внештатных ситуаций (отключение электроэнергии, снижение параметров поставок природного газа, выход из строя систем общезаводского хозяйства) на технологический процесс компремирования газа.

Как показывают последние исследования, применение ПТК SCADA «Integrator» в комплексе, с адаптированными при создании АСУТП на других технологических объектах, системами автоматики и телемеханики, позволяют обеспечить высокий уровень контроля за ходом технологического процесса, защиту и своевре-менный останов. технологического оборудования, при
возникновении аварийных ситуаций.

В создаваемом программно-техническом комплексе скомплексированны:

— функции САУ ГПА;

— функции управления;

— функции регулирования;

— функции диагностики;

— информационные функции.